Die Leiter*innenrunde

Die Leiterrunde ist sozusagen die Schaltzentrale in unserem Stamm. Ohne das Engagement der jungen ehrenamtlichen Leiter und Mitarbeiter wäre eine erfolgreiche Jugendarbeit gar nicht möglich.

Ich freue mich zu sehen, wie unser Stamm immer größer wird und jedes Jahr tolle Aktionen auf die Beine stellt.

Allen, die daran ehrenamtlich mitwirken, bin ich unglaublich dankbar.

Torben Gillmann

Stammesvorsitzender

Unser Ziel ist es die Pfadfinderinnen und Pfadfinder im Stamm St. Augustinus und Monika Volmarstein bei ihrer Arbeit zu unterstützen.

Moritz Pilscheur

Stammesvorsitzender und Jungpfadfinderleiter

Ich will den Kindern bei uns im Stamm genauso den Pfadfindergedanken und Spaß am Leben in und mit der Natur vermitteln, wie es meine Leiter früher auch gemacht haben. Ganz getrost dem Motto „Versucht die Welt ein Stück besser zu verlassen, als Ihr sie vorgefunden habt.“ – Lord Baden Powell

Linus Weimann